8 Kata-Kata Buat Nembak Cewek

nah,kali ini saya akan share bagaimana Kata-kata yang pas buat nembak cewek..
mungkin kalian pernah berpikir, bagaimana sih mengungkapkan perasaan dalam sebuah kata-kata yang pas agar doi bisa terpikat dengan kata-kata kita dan akhir nya doi bisa menerima kita menjadi pacar nya...
well ikuti tips kata-kata buat nembak cewek berikut ini :


1. kata pertama yang sangat pas sekali adalah dengan memanfaat kan situasi dan keadaan..
misalnya gini, kalian berdua lagi kehujanan,ntah itu lagi di motor atau lagi di lapangan ya pokok nya lagi kehujanan lah gitu (hehehe).layangkan sebuah kata manis seperti berikut ;"walaupun kita kedinginan karna hujan ini, tp gw merasa hangat berkat ada lu di samping gw. Andai saja lu mau jadi cewek gw,gw akan jadi orang yang paling beruntung di dunia ini, bahkan dingin nya hujan ini terasa kehangatan yg amat sangat dalam jika lu mau menerima cinta gw."
ini bisa di bilang dengan tembakan dadakan hehehe.
2.kata kedua adalah dengan  membuat doi tertawa terlebih dahulu sebelum kata tembakan kita lancarkan.
misalnya gini, buat lelucon yang membuat doi tertawa lepas lalu layang kan sebuah pernyataan seperti berikut;
"Kamu terlihat semakin cantik dengan tertawa seperti itu, dan aku semakin yakin kalau aku benar-benar mencintaimu.mau kah kamu jadi pacarku??".
3.kata ketiga adalah dengan persiapan tempat yang seromantis mungkin terlebih dahulu.
misalnya gini, lu harus mempersiapkan tempat yang spesial yang bisa menarik simpati doi.ajak dia ke tempat itu kalau bisa suruh dia pejam mata terlebih dahulu kayak di film-film gitu.nah,pas dia membuka mata dan dia tersenyum melihat surprise dari lu layang kan pernyataan berikut ;"semua ini khusus buat kamu,sebagai tanda rasa cinta ku ke kamu.mau kah kamu menjadi pacarku??".

segini dlu kata-kata yang pas yang bisa saya share..kata-kata ini memungkin kan kalau peluang keterima nya agan menjadi besar.pokok nya inti yang pertama harus PD.
(hehehehe) okey kalau anda pertanyaan bisa koment di tempat yang di sediakan.

8 komentar:

  1. Wow
    langsung praktek ajah wwkwk
    mampir balik ya sob ke gubuk ane

    BalasHapus
  2. Terima kasih atas artikelnya.
    o iya selama saya jelajah mencari ilmu tentang blogging, menurut saya anda memiliki kelebihan tersendiri dari situs-situs lain dan jujur potensi anda juga sangat bagus, banyak juga ilmu yang saya pelajari disini jika ada waktu saya akan berkunjung lagi.



    #Semoga sehat selalu :D

    BalasHapus
  3. Dandye Atma Koerniawan6 Juli 2012 20.54

    trim dah ngasih tw cara yg baik & tepat tuk nembak cewek...

    alangkah lebih baiknya klo anda memperlihatkan lebih banyak lagi tips2 yg anda miliki....salam buat semuanya.../////

    GOOD BYE ALL

    BalasHapus
  4. irulkancllausetyea11 Agustus 2012 19.13

    asik bget gaya low brow.,.,
    bysa qw praktekan nie ,.,.

    BalasHapus
  5. Visit + Komentar Balik Gan :D

    http://cisaga-cyber.blogspot.com/2013/01/BocahBlogsBerbagiTutorialBlogsdanInfoMenarik.html

    BalasHapus
  6. eza rock zobek14 April 2013 21.06

    Cakep nie kata 2 boleh nyoba juga nie...yg no kyakx oke decg.........

    BalasHapus
  7. mantaps sob,..
    Bisa dipraktekin nih...

    BalasHapus

 

PlayBoy Darat Copyright © 2011 - |- Template created by O Pregador - |- Powered by Blogger Templates